Panneau de modération ]

[Effet] Jack actif

La phase concrète des projets: on achète un kit et on l'assemble, ou bien on met en pratique ses propres idées. Que ce soit pour partager ou vous faire aider, c'est la bonne rubrique.

[Effet] Jack actif

Messagepar hotamp le 20 Mai 2007 13:41

hi ! voila des fois on manque de sauce pour attaquer d'autres étages ou bien pour adapter des impédances micro (ca fonctionne avec des bf245, verifiez le brochage )
alors je suis parti de ca :

Image

implantation :

Image

pcb : TAILLE (600dpi ) 4,10cm par 2,80cm

Image

c'est pas cher et ca peut rendre service :P
en cas de régulation zener pas nécessaire ponter l'entrée +volt avec un point de soudure et omettre la zener et sa résistance de charge
pcb en cours, correction a venir !!!
Modifié en dernier par hotamp le 20 Mai 2007 14:08, modifié 1 fois.
Vous voulez des PCB ? Demandez à TG.
Avatar de l’utilisateur
hotamp
LEGENDE DU PERIGORD
 
Messages: 10867
Enregistré le: 01 Aoû 2006 09:58
Localisation: Périgueux

Messagepar shaddo le 20 Mai 2007 13:53

Bonne idée Hotamp et merci pour ta générosité ! :sol:

:idea: Pour ceux qui veulent savoir comment fonctionne le montage : Cliquez ici.

8) :D 8)
Le Docteur Posture a dit : "... si la folie se résumait à ce que l'on rencontre sur ce forum, alors le monde irait bien mieux !"
#JeSuisCharlie
Avatar de l’utilisateur
shaddo
PLAYBOY VINTAGE
 
Messages: 12459
Enregistré le: 06 Aoû 2004 16:38
Localisation: Copacabana (Lorraine)

Messagepar zieQ le 20 Mai 2007 16:12

Hotamp, il y a une question qui me taraude, tu utilises quel logiciel pour tes schémas et pcb de circuits si c'est pas indiscret ?
zieQ
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 479
Enregistré le: 03 Mai 2006 12:45
Localisation: Liffré, France

Messagepar hotamp le 20 Mai 2007 17:09

sprint layout et splan de abacom , mais j'en cause pas trop parce que je les aie pas trop acheté.
Vous voulez des PCB ? Demandez à TG.
Avatar de l’utilisateur
hotamp
LEGENDE DU PERIGORD
 
Messages: 10867
Enregistré le: 01 Aoû 2006 09:58
Localisation: Périgueux

Messagepar McColson le 20 Mai 2007 17:45

hotamp a écrit:sprint layout et splan de abacom , mais j'en cause pas trop parce que je les aie pas trop acheté.


Ah y'a des versions démos, c'est ça que tu veux dire je suppose ? :lol: :lol: :lol:
"Je vais allez habiter en Théorie car tout marche parfaitement bien en Théorie."
Image
Avatar de l’utilisateur
McColson
VINTAGE TUBE LEGEND
 
Messages: 1649
Enregistré le: 17 Aoû 2004 19:41
Localisation: Dammartin sur tigeaux

Messagepar hotamp le 20 Mai 2007 19:30

Ah y'a des versions démos, c'est ça que tu veux dire je suppose ? Laughing Laughing Laughing

oui voila on vas dire comme ca !!!
autrement je retraite avec irfanview
et les pcb avec ulead photoimpact (un peu comme photochiotte mais je suis allergique aux truc de chez adobe )
spint layout fait des export en jpeg /gif / bmp et est assez intuitif (ah !! mes vieux soft amiga , sniff !! )
Vous voulez des PCB ? Demandez à TG.
Avatar de l’utilisateur
hotamp
LEGENDE DU PERIGORD
 
Messages: 10867
Enregistré le: 01 Aoû 2006 09:58
Localisation: Périgueux

Messagepar zieQ le 20 Mai 2007 20:05

hotamp a écrit:sprint layout et splan de abacom , mais j'en cause pas trop parce que je les aie pas trop acheté.


Ok merci, je trouve que ça fait des layouts plutôt chouettes. J'vais regarder ça de plus près même si je suis plutôt satisfait de eagle pour le moment ;)
zieQ
ELECTRON LIBRE
 
Messages: 479
Enregistré le: 03 Mai 2006 12:45
Localisation: Liffré, France


Retourner vers REALISATION ET MONTAGE

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité